À quelques heures de l’ouverture du Salon du Livre Gourmand de Périgueux, le domaine de Cazenac a le plaisir de recevoir Alessandra Pierini pour une parenthèse automnale.
Dans un cadre enchanteur, vivez l’art culinaire italien revisité avec des ingrédients locaux soigneusement sélectionnés.
Alessandra Pierini, ambassadrice de la cuisine transalpine, partagera ses secrets autour d’une master-class et autres moments conviviaux soulignés par des plats de saison et vins de la vallée de la Dordogne à déguster autour du poêle à bois et dans la cave historique de château.
Crédit photo château : Michael Mann
Mercredi 12 novembre
Arrivée à partir de 15h
17h - Présentation du domaine
18h - Remise de l’ouvrage d’Alessandra Pierini « la châtaigne, 10 façons de la préparer » et dégustation d’un kir à la châtaigne dans la cave historique du château
19h30 - Dîner en compagnie d’Alessandra Pierini
Jeudi 13 novembre
Master-class Alessandra Pierini
8h30 - Petit déjeuner
9h30 - Atelier de cuisine italienne autour de la châtaigne et autres ingrédients automnaux
Après le déjeuner : dégustation de produits italiens au château
18h : Découverte des vins du Périgord
19h30 - Dîner en compagnie d’Alessandra Pierini
Vendredi 14 novembre
9h- Brunch
11h - Départ pour une découverte du Périgord accompagné d’un carnet de voyage numérique
680€ - hébergement au château
600€ - hébergement en dépendances
Inclus dans le prix :
Séjour de deux nuits en pension complète (apéritifs et vins compris)
Master-class par Alessandra Pierini
Fascicule d’Alessandra Pierini « la chataîgne, 10 façons de la préparer »
Carnet de voyage numérique pour profiter du Périgord en toute autonomie
Parking gratuit sur place